Menu

   

ランチ(L.O14:00)

ランチメニュー


フレンチを極めたシェフが自信をもってオススメするお得なランチコース
地元埼玉の野菜と全国各地より届く厳選した新鮮な食材を余すところなく使用
Oh LàLàカジュアルランチコース

前菜:クロカワカジキとオリーブのマリネ・豚スネと豚足のゼリー寄せ・シェフ渾身のパテドカンパーニュ
メインは下記からお選びいただけます・デザート・コーヒーor紅茶)
①タスマニア産サーモン 香草パン粉焼き トマトソース
②埼玉県産豚肩ロースソテー シャリアピンソース
¥2,700
Oh LàLàスペシャルランチコース
(前菜・メイン2品・デザート・コーヒーor紅茶)
・タスマニア産サーモン 香草パン粉焼き トマトソース
・埼玉県産豚肩ロースソテー シャリアピンソース
¥4,300
ランチビール ¥500
ランチワイン ¥550
おかわりコーヒー ¥220

※品種、産地はホールスタッフにお尋ねください。

ディナー(L.O:21:00)

前菜

シェフ渾身のパテドカンパーニュ
¥1,200
ラタトゥイユとポーチドエッグ 鮮やかな緑マヨネーズ
¥880
Oh LàLàの大人気キャロットラペ

¥800
おつまみにいかが 自家製オリーブマリネ

¥550
今注目を集める国内産チーズ盛り合わせ
¥1,500~
シェフの彩豊かなニース風サラダ
¥1,500
浦和屈指の本当に気まぐれなサラダ ポーチドエッグ添え
¥1,650
Oh LàLà自慢の前菜たっぷり盛り合わせ(2人前)
¥3,500
お出汁が抜群!三陸産ムール貝の白ワイン蒸し バゲット付き
¥1,250
手間暇かけた豚タンとお野菜のほっこりポトフ
¥1,300

メイン

浦和で3番目に大きい海老フライ(1本)
タルタルソース添え

¥1,700
本日の仕入鮮魚のソテー 香草パン粉焼き
¥2,200
国産豚ひき肉のミンチカツ グリビッシュソース
¥1,300
鳥モモ肉の豪快ソテー 小悪魔風 トマトソース
¥1,650
国産豚肩ロース肉のロティー 絶品マデイラソース
¥1,800
オーストラリア産サーロインステーキ(200g)
シャリアピンソース
¥3,500

〆の料理

シェフ特製〆〆カレー ¥1,100
トマトソースの〆〆〆パスタ ¥1,300

デザート

Oh LàLàデザートの盛り合わせ ¥1,500~

電話予約限定

シェフおまかせコース ¥7,000~

※表示価格はすべて税込価格です。